Zutaten
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½ Tasse Butter
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1 klein ( *) Zwiebel, gehackt 3
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Nelken Knoblauch, gehackt 1
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(10 Unzen) Packung gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und abgetropft 1
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(4.5 Unze) Dose Champignons, abgetropft 1
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(6 Unzen) Packung Kräuter-Knoblauch-Feta, zerbröckelt 1
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(8 Unzen) Packung geriebener Cheddar-Käse, geteilt Salz und Pfeffer nach Geschmack
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1
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tiefe Tortenschale 4
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Eier 1
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Tasse Milch Zubereitung
Backofen vorheizen bis 375 Grad F (190 Grad C).
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Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwa 7 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
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Spinat, Pilze, Feta und 1/2 Tasse Cheddar unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffelmischung in die Tortenschale.
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Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt is
t. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie die Spinatmischung in die Tortenschale und lassen Sie die Eimischung gründlich mit der Spinatmischung verbinden. -
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen. Die Oberseite mit restlichem Cheddar bestreuen und 35 bis 40 Minuten länger backen, bis sie in der Mitte fest geworden sind. Vor dem Anschneiden und Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
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Nährwerte
(pro Portion) 613
Kalorien | 48 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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6 Kalorien | |
613 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
48 g 62 % | Gesättigtes Fett |
27 g 133 % | Cholesterin |
232 mg 77 % | Natrium |
1155 mg 50 % | Gesamtkohlenhydrate |
24 g 9 % | Ballaststoffe |
3 g 10 % | Gesamtzucker |
6 g Protein | |
23 g Vitamin C | |
2 mg 11 % | Kalzium |
563 mg 43 % | Eisen |
3 mg 16 % | Kalium |
393 mg 8 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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