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Stacey's Hamburger Gewürzrezept

Vorbereitungszeit:
5 Minuten

Gesamtzeit:
5 Minuten

Portionen:
8

Ausbeute:
2 Esslöffel

Mit nur einer Handvoll Gewürzen und Gewürzen wird dieses Burgergewürz zu einem Grundnahrungsmittel in der Speisekammer, um all Ihre zukünftigen Hamburger vor langweiligen Aromen zu bewahren.

Womit würzt man Burger?

Dieses Rezept enthält eine Mischung aus herzhaften, süßen und würzigen Zutaten. Es besteht aus Paprika, Salz, Pfeffer, braunem Zucker, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer.

Zubereitung von Burgergewürz

Die Zubereitung von hausgemachtem Burgergewürz ist so einfach, dass Sie eine ganze Charge in weniger als fünf Minuten zubereiten können.

Einfach alle Zutaten in einen luftdichten Behälter geben, verschließen und zum Kombinieren schütteln. Sie können auch alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen und dann in einen luftdichten Behälter umfüllen.

Wie man Burger würzt

Wenn Sie bereit sind, Ihr Burger-Gewürz zu verwenden, streuen Sie einfach so viel oder so wenig Gewürz, wie Sie möchten, auf

beide Seiten des Pattys. Messen Sie mit Ihrem Herzen! Stellen Sie sicher, dass die Hamburger aufgetaut sind, damit die Gewürze am Patty haften bleiben.

So lagern Sie Burgergewürze

Bewahren Sie die Gewürze in einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen und dunklen Ort auf (z. B. in einer Speisekammer). Es sollte sechs Monate lang frisch bleiben.

Allrecipes Community-Tipps und Lob

„Meine ganze Familie liebt diese Gewürzmischung. Meine Kinder verlangen sie tatsächlich für ihre Hamburger! Ein definitiver Gewinn“, so

Kristicus .“Das fügt so einen großartigen und vielseitigen Geschmack hinzu. Abgesehen davon, dass ich das Salz halbiere, halte ich es wie beschrieben und es ist wunderbar für Burger (Rindfleisch, Truthahn, sogar Soja-Pastetchen), Hühnchen und Schweinefleisch. Das ist jetzt meins ideale Würze”, sagt

Jessica .“Dieses Gewürz ist großartig! Ich habe es nicht nur in meinem Hamburger verwendet (weshalb ich es überhaupt erst gemacht habe), sondern ich habe es zu allen möglichen Dingen hinzugefügt, die ich kochte: Hackbraten, Eintopf , sogar in Gemüse wie Mais! Mein Mann hat von dem Mais geschwärmt! Ich habe nur eine Prise Cayennepfeffer statt 1/4 TL hinzugefügt, da meine Tochter nichts Scharfes mag, und das hat ihr auch gefallen”, schwärmt

Lisa Ingram .Redaktionelle Beiträge von

Bailey Fink Zutaten

1

  • Esslöffel Paprika 1 ¼

  • Teelöffel Salz 1

  • Teelöffel (* ) gemahlener schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel

  • brauner Zucker ½ Teelöffel

  • Knoblauchpulver ½ Teelöffel

  • Zwiebelpulver ¼ Teelöffel

  • gemahlener Cayennepfeffer Zubereitung Sammeln Sie alle Zutaten.

Überkopfschuss von abgemessenen Zutaten in kleinen Schüsseln, um eine Gewürzmischung herzustellen

  1. Überkopfschuss von abgemessenen Zutaten in kleinen Schüsseln, um eine Gewürzmischung herzustellen

    Dotdash Meredith Food Studios

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  2. Seitenansicht des Glases mit Zutaten darin, nicht gemischt, um eine Gewürzmischung herzustellen

    Dotdash Meredith Food Studios

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  3. Seitenansicht eines Glases mit darin aufbewahrter Gewürzmischung

    Dotdash Meredith Food Studios

    (pro Portion)

6 Kalorien

0 g Fett
1 g Kohlenhydrate
0 g Protein
Vollständiges Nährwertetikett anzeigen Vollständiges Nährwertetikett ausblenden

8
Kalorien 6
% Tageswert * Gesamtfett
0 g
0 % Natrium (* ) 305 mg 13 %
Gesamtkohlenhydrate 1 g 0 %
Ballaststoffe 0 g 1 %
Protein 0 g Vitamin C (* ) 1 mg
4 % Kalzium
4 mg 0 % Eisen
0 mg 2 % Kalium
28 mg 1 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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