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Süßes koreanisches Rezept für knuspriges Hähnchen

Vorbereitungszeit:
20 Min.
Kochzeit:
20 Min.
Zusätzliche Zeit:
20 Min.
Gesamtzeit:
1 Std.
Portionen: ( *) 3
Zu den Nährwerten springen

Huhn:

3

  • Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten 2

  • Esslöffel Reisweinessig ( *) 1 Teelöffel

  • gehackter Knoblauch 1 Teelöffel

  • gehackter Ingwer ¼ Teelöffel

  • Salz 1 Prise

  • gemahlener Schwarzer Pfeffer Sauce: 6

Esslöffel

  • Honig ¼ Tasse

  • Apfelessig ¼ Tasse

  • brauner Zucker 3 (* ) Esslöffel Gochujang (koreanische Chilipaste)

  • 2 Esslöffel Sojasauce

  • 2 Teelöffel gehackter Knoblauch

  • 1 Teelöffel gehackter Ingwer

  • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer 1 Quart

  • Rapsöl zum Braten oder nach Bedarf ½ Tasse Maisstärke

  • Zubereitung ( *) Hähnchen zubereiten: Hähnchen in eine Schüssel geben. Fügen Sie Essig, Knoblauch, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzu; werfen, bis alles gut vermischt und das Hähnchen bedeckt ist. 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Honig, Essig, braunen Zucker, Gochujang, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und schwarzen Pfeffer in einem Topf bei mittlerer Hitze mischen. Gut umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie alles 3 bis 4 Minuten köcheln. Von der Hitze nehmen. Füllen Sie eine Fritteuse mit 1 Zoll Öl und erhitzen Sie sie auf 350 Grad F (175 Grad C).

  • Während das Öl erhitzt wird, Maisstärke in eine Schüssel geben. Fügen Sie Hähnchen hinzu und werfen Sie es, bis es gleichmäßig bedeckt ist. Braten Sie das Hühnchen in kleinen Portionen ohne Überfüllung, bis es leicht goldbraun ist, etwa 2 Minuten pro Seite. Öl auf 175 °C (350 °F) erhitzen und Hühnchen noch einmal frittieren, bis es tief goldbraun ist, etwa 40 Sekunden pro Charge. Übertragen Sie das Huhn in den Topf
    mit der Sauce.

Soße und Hähnchen bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.

  1. Anmerkung des Herausgebers:

  2. Wir haben den Nährwert von Öl zum Frittieren basierend auf einem Retentionswert von 10 % nach dem Kochen ermittelt. Die Menge hängt von der Garzeit und -temperatur, der Zutatendichte und der spezifischen Art des verwendeten Öls ab.

  3. Nährwerte

  4. (pro Portion)

  5. 2895

  6. Kalorien

  7. 293 g

Fett

76 g

Kohlenhydrate 1 g

Protein Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett
Vollständiges Nährwertetikett verstecken Nährwerte
Portionen pro Rezept 3
Kalorien 2895

293 g
376 % Gesättigtes Fett
38 g 190 %
Natrium
1409 mg 61 % Kohlenhydrate insgesamt
76 g 28 % Ballaststoffe (* ) 1 g
3 % Protein 1 g
Vitamin C 3 mg 16 %
Calcium 30 mg 2 %
Eisen 1 mg
8 % Kalium 109 mg
2 % * Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc.
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