3
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Liter Wasser 2
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Esslöffel Salz 2
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Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer 5
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Tassen Haferflocken 2
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Pfund Hackfleisch 2
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Pfund gemahlene Schweinswurst 2
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große Zwiebeln, fein gehackt ¼
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Tasse Speiseöl Zubereitung
Bringen Sie Wasser, Salz und Pfeffer in einem auf Hoch eingestellten Slow Cooker zum Kochen. Haferflocken einrühren, abdecken und 90 Minuten garen.
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In einer großen Schüssel Rindfleisch, Schweinefleisch und Zwiebeln mischen. In die Hafermischung rühren und die Hitze auf Niedrig reduzieren. Abdecken und 3 Stunden weiterkochen, dabei gelegentlich umrühren.
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Die Mischung in eine mittelgroße Backform geben und abkühlen lassen, bis sie halbfest ist. Auf Wachspapier stürzen und 1 Stunde im Kühlschrank kühlen oder bis sie fest sind.
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Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gekühlte Mischung in dünne Scheiben schneiden. Brate die Scheiben einzeln im erhitzten Öl, bis sie gleichmäßig braun sind.
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Nährwerte
(pro Portion) 511
Kalorien | 36 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
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20 Kalorien | |
511 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
36 g 46 % | Gesättigtes Fett |
12 g 62 % | Cholesterin |
70 mg 23 % | Natrium |
1036 mg 45 % | Gesamtkohlenhydrate |
29 g 11 % | Ballaststoffe |
4 g 15 % | Gesamtzucker |
2 g Protein | |
18 g Vitamin C | |
2 mg 11 % | Calcium |
21 mg 2 % | Eisen |
3 mg 17 % | Kalium |
222 mg 5 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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