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To Die For Blueberry Muffins Rezept

To Die For Blueberry Muffins Rezept
Vorbereitungszeit:
15 Minuten

Kochzeit:
20 Minuten

Gesamtzeit:
35 Minuten

Portionen:
8

Ausbeute:
8 große Muffins

Dieses Blaubeer-Muffin-Rezept ist feucht, süß und voller fruchtiger Aromen. Ein buttriges Streusel-Topping rundet dieses köstliche Frühstück ab.

Dianne

Wie man Blaubeer-Muffins zubereitet

Im folgenden Rezept finden Sie eine detaillierte Zutatenliste und Schritt-für-Schritt-Anleitungen, aber lassen Sie uns die Grundlagen durchgehen:

Zutaten für Blaubeer-Muffins (* ) Dies sind die Zutaten, die Sie für dieses Blaubeer-Muffin-Rezept benötigen:

· Für die Muffins

: Allzweckmehl, weißer Zucker, Backpulver, Salz, Pflanzenöl, ein Ei, Milch und frische Blaubeeren· Für den Belag
: weißer Zucker, Allzweckmehl, Butter und ZimtWie macht man Blaubeermuffins?

Hier ist ein kurzer Überblick darüber, was Sie erwarten können, wenn Sie hausgemachte Blaubeermuffins zubereiten:

1. Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer Schüssel.

2. Mischen Sie die feuchten Zutaten in einem Messbecher für Flüssigkeiten.
3. Die feuchte Mischung zur trockenen Mischung geben, dann die Heidelbeeren unterheben.
4. Machen Sie den Belag.
5. Den Teig in eine vorbereitete Muffinform geben und mit dem Topping bestreuen.
6. Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Zahnstocher sauber herauskommt.
Aufbewahrung von Blaubeer-Muffins

Aufbewahrung von Blaubeer-Muffins: Einen luftdichten Behälter mit Papiertüchern auslegen und die Muffins in einer Schicht in den Behälter legen. Werfen Sie ein paar Saltines hinein, um die überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen. Schließen Sie den Deckel und lagern Sie ihn bis zu vier Tage bei Raumtemperatur.

Mehr erfahren

:Wie man Muffins frisch hält Blaubeermuffins in einer Muffinform und auf einem Teller, plus eine Schale mit Blaubeeren

Blaubeermuffins in einer Muffinform und so weiter ein Teller, plus eine Schüssel Blaubeeren

Können Sie Blaubeermuffins einfrieren?

Ja, Blaubeermuffins lassen sich gut einfrieren. Wickeln Sie sie einzeln in Aufbewahrungsfolie ein und legen Sie sie dann in einen gefrierfesten Behälter. Bis zu zwei Monate einfrieren. Bei Zimmertemperatur oder schonend in der Mikrowelle auftauen.

Tipps und Lob der Allrecipes-Community

„Ich liebe dieses Rezept“, sagt ein Mitglied der Allrecipes-Community. „Ich mache sie gleich noch einmal, weil sie nicht länger als eine Stunde gehalten haben. Sie sind leicht und fluffig, aber sehr cremig.“

“Das ist das beste Rezept aller Zeiten”, schwärmt

smackk . „Jeder, mit dem ich es teile, ist davon besessen!! Ich bin mir sicher, dass es so perfekt ist, aber ich verwende braunen Zucker für die Streusel.““Was für ein schnelles, praktisches Rezept”, laut

Sue Blanke . „Ich hatte alles zur Hand. Ich wünschte, ich könnte beschreiben, wie gut das Haus vom Backen riecht.“Redaktionelle Beiträge von

Corey Williams Zutaten

Muffins:

1 ½

  • Tassen Allzweckmehl ¾

  • Tasse weißer Zucker ( *) 2 Teelöffel

  • Backpulver ½ Teelöffel

  • Salz Tasse

  • Pflanzenöl 1 Ei

  • ⅓ ( *) Tasse Milch oder mehr nach Bedarf

  • 1 Tasse frische Heidelbeeren

  • Krümelbelag: ½ Tasse

weißer Zucker

  • ⅓ (* ) Tasse Allzweckmehl ¼

  • Tasse Butter, gewürfelt 1 ½

  • Teelöffel gemahlener Zimt Zubereitung

  • Ofen auf 400 Grad vorheizen F (200 Grad C). 8 Muffinförmchen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Für die Muffins: Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Gießen Sie Öl in einen kleinen Flüssigkeitsmessbecher. Fügen Sie Ei und genug Milch hinzu, um die 1-Tassen-Markierung zu erreichen; rühren, bis kombiniert. In die Mehlmischung gießen und nur so lange mischen, bis der Teig verbunden ist. Heidelbeeren unterheben; Teig beiseite stellen.

Für die Streusel: Zucker, Mehl, Butter und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen. Mit einer Gabel mischen, bis es krümelig ist.

  1. Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen geben und bis oben hin füllen. Mit Streuseln bestreuen.

  2. Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins gesteckt wird, sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.

  3. Dianne

  4. Tipps

  5. Wenn Sie eine Muffinform für 12 Tassen verwenden, haben Sie 4 leere Tassen. Beim Backen 1 Esslöffel Wasser in die leeren Tassenräume geben. Muffins neigen dazu, in einer Pfanne mit leeren Tassen schneller anzubrennen.

  6. Diese Muffins schmecken am besten mit

    hausgemachter Butter

.

Nährwerte

(pro Portion) 383Kalorien

16 g Fett

57 g Kohlenhydrate
4 g Protein
Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett Vollständiges Nährwertetikett verstecken
Nährwerte Portionen pro Rezept

383
Tageswert in % * Gesamtfett
16 g 21 %
Gesättigtes Fett
5 g 26 % Cholesterin
39 mg 13 % Natrium
322 mg 14 % Kohlenhydrate insgesamt
57 g 21 % Ballaststoffe
1 g 5 % Gesamtzucker
34 g Protein 4 g
Vitamin C 2 mg
9 % Kalzium
95 mg 7 % Eisen
2 mg 9 % Kalium
73 mg 2 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. (-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten. Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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