- 1. Zutaten
- 2. Zwiebel, Karotten und Pastinaken zugeben und einige Minuten sanft mit dem Fleisch dünsten. Wasser einrühren. Abdecken und zum Kochen bringen, bevor die Hitze auf niedrig gestellt wird. 1 Stunde oder länger köcheln lassen, je nachdem, welches Stück Fleisch Sie verwendet haben und ob es noch zart ist.
- 3. 609 Kalorien
Zutaten
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1 Esslöffel Olivenöl
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2 Pfund Lammschulter ohne Knochen, in 1 1/2 Zoll große Stücke geschnitten
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½ Teelöffel ( *) Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
-
1
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große Zwiebel, in Scheiben geschnitten 2
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Karotten, geschält und in große Stücke geschnitten 1
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Pastinake, geschält und in große Stücke geschnitten (Optional) 4
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Tassen Wasser oder nach Bedarf 3
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große Kartoffeln, geschält und geviertelt 1
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Esslöffel ( *) gehackter frischer Rosmarin (optional) 1 Tasse
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grob gehackter Lauch 1 Esslöffel
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gehackte frische Petersilie zum Garnieren Zubereitung Öl bei mittlerer Hitze erhitzen in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven. Lammstücke hinzufügen und unter leichtem Rühren braten, bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel, Karotten und Pastinaken zugeben und einige Minuten sanft mit dem Fleisch dünsten. Wasser einrühren. Abdecken und zum Kochen bringen, bevor die Hitze auf niedrig gestellt wird. 1 Stunde oder länger köcheln lassen, je nachdem, welches Stück Fleisch Sie verwendet haben und ob es noch zart ist.
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Kartoffeln einrühren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bevor Lauch und Rosmarin hinzugefügt werden. Ohne Deckel weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich, aber noch ganz sind. Heiß in Schälchen servieren und mit frischer Petersilie garnieren.
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Nährwerte
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(pro Portion)
609 Kalorien
35 g | Fett |
43 g | Kohlenhydrate |
30 g | Protein |
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6 | |
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Kalorien 609 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
35 g | |
45 % Gesättigtes Fett | 14 g |
72 % Cholesterin | 109 mg |
36 % Natrium | 325 mg |
14 % Kohlenhydrate insgesamt | 43 g |
16 % Ballaststoffe | 7 g |
24 % Gesamtzucker | 5 g |
Protein 30 g | |
Vitamin C 46 mg | |
232 % Calcium | 85 mg |
7 % Eisen | 4 mg |
24 % Kalium | 1361 mg |
29 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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