Zutaten
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6 Eier, getrennt
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1 Tasse weißer Zucker
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1 Tasse Allzweckmehl
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1 Esslöffel Backpulver
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½ Tasse Milch
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2 Teelöffel Vanilleextrakt
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1 Tasse schwere Schlagsahne (Optional)
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1 (14 Unzen) Dose gesüßte Kondensmilch
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1 (12 Unzen ) Dose Kondensmilch
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1 Tasse Schlagsahne (Optional)
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1 Tasse geschnittene frische Erdbeeren (Optional)
Anleitung
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Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
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Fetten Sie eine 10×15-Zoll-Auflaufform ein.
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Eiweiß in einer großen Rührschüssel mit einem Elektromixer auf höchster Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; Zucker nach und nach unterschlagen, bis die Masse glänzt. Eigelbe nacheinander unterschlagen und jedes Eigelb vermischen, bevor das nächste hinzugefügt wird. Reduzieren Sie die Mixergeschwindigkeit auf mittel und fügen Sie der Mischung jeweils etwa 1 Esslöffel Mehl hinzu, wobei Sie kontinuierlich schlagen; Schlag in Backpulver, Milch und Vanilleextrakt. Teig in die vorbereitete Auflaufform gießen.
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Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen leicht gebräunt ist und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 Minuten. Kuchen 15 Minuten abkühlen lassen.
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Gießen Sie 1 Tasse Sahne, gesüßte Kondensmilch und Kondensmilch in einen Mixer und pulsieren Sie mehrmals, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die Drei-Milch-Mischung gleichmäßig über den Kuchen. Kühlen Sie den Kuchen, bis er kalt ist und die Milchmischung mindestens 1 Stunde eingeweicht hat.
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In Quadrate schneiden und jede Portion mit einem Klecks Schlagsahne und ein paar geschnittenen Erdbeeren belegen. Reste kühl stellen.
Tipp
Aluminiumfolie hält Lebensmittel feucht, sorgt für ein gleichmäßiges Garen, hält Reste frisch und erleichtert die Reinigung.
Nährwerte (pro Portion)
396 | Kalorien |
19 g | Fett |
48 g | Kohlenhydrate |
10 g | Protein |
Nährwerte | |
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Portionen pro Rezept 12 | |
Kalorien 396 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 19 g | 24 % |
Gesättigtes Fett 11 g | 55 % |
Cholesterin 154 mg | 51 % |
Natrium 244 mg | 11 % |
Kohlenhydrate insgesamt 48 g | 18 % |
Ballaststoffe 1 g | 2 % |
Gesamtzucker 39 g | |
Protein 10 g | |
Vitamin C 10 mg | 49 % |
Kalzium 283 mg | 22 % |
Eisen 1 mg | 7 % |
Kalium 312 mg | 7 % |
* Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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