Zutaten
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4 Glieder Schweinswurst
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2 Pfund Kartoffeln, geschält und gewürfelt ¼ Tasse
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Butter 2 Esslöffel
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Milch (optional) 1 Teelöffel
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trockenes Senfpulver Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack 1
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Esslöffel
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Butter 2 große
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Zwiebeln, gehackt 6 Tassen
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Rinderbrühe 2 Tassen
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Rotwein Zubereitung Ofen auf 200 Grad vorheizen F (95 Grad C).
Würstchen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite; in eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Ofen warm halten.
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Kartoffeln bei mittlerer Hitze in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten. Abgießen und ein bis zwei Minuten dampftrocknen lassen. Mischen Sie 1/4 Tasse Butter, Milch, trockenen Senf, Salz und schwarzen Pfeffer ein; pürieren, bis es fluffig und glatt ist. Beiseite legen.
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1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, bis es durchscheinend ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 8 Minuten. Mit Rinderbrühe und Rotwein aufgießen; zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis es auf die Hälfte seines Volumens reduziert ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
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Würstchen mit Kartoffelpüree servieren; Zwiebelsoße darüber gießen.
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Nährwerte
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(pro Portion)
516 Kalorien
20 g | Fett |
50 g | Kohlenhydrate |
14 g | Protein |
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Kalorien 516 | |
Tageswert in % * Gesamtfett | |
20 g | |
25 % Gesättigtes Fett | 11 g |
54 % Cholesterin | 58 mg |
19 % Natrium | 1414 mg |
61 % Gesamtkohlenhydrate | 50 g |
18 % Ballaststoffe | 6 g |
23 % Gesamtzucker | 6 g |
Protein 14 g | |
Vitamin C 50 mg | |
252 % Kalzium | 92 mg |
7 % Eisen | 3 mg |
19 % Kalium | 1472 mg |
31 % * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. | ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten. |
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
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