Zutaten
-
4 ( 8 Unzen) Packungen Frischkäse, Raumtemperatur
-
4 Tassen Milch
-
1 Teelöffel Knoblauchsalz, oder nach Geschmack
Wegbeschreibung
-
Sahne platzieren Käse in einer großen Schüssel. Milch nach und nach zugießen und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, bis alles glatt und vermischt ist. Knoblauchsalz einrühren.
Tipps
Ein elektrischer Mixer wird für dieses Rezept nicht empfohlen; Dadurch wird die Frischkäse-Milch-Mischung schaumig.
Nährwerte (pro Portion)
113 | Kalorien |
10 g | Fett |
2 g | Kohlenhydrate |
3 g | Protein |
Nährwerte | |
---|---|
Portionen pro Rezept 32 | |
Kalorien 113 | |
Tageswert in % * | |
Gesamtfett 10 g | 13 % |
Gesättigtes Fett 7 g | 33 % |
Cholesterin 33 mg | 11 % |
Natrium 106 mg | 5 % |
Kohlenhydrate insgesamt 2 g | 1 % |
Gesamtzucker 2 g | |
Protein 3 g | |
Vitamin C 0 mg | 1 % |
Calcium 58 mg | 4 % |
Eisen 0 mg | 2 % |
Kalium 79 mg | 2 % |
* Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018, ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten