High Quality Healthcare in Germany
+49 40 41493110
Bürgertelefon für Gesundheitsfragen

Weihnachtliches Rezept für cremigen Eierlikör

Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Portionen:
5
Ausbeute:
2 Liter Eierlikör

Zutaten

  • 4 Eigelb

  • 1 (5 Unzen) Dose gesüßte Kondensmilch

  • 1 Esslöffel weißer Zucker

  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt ( *) 4 ½

  • Tassen Milch 4

  • Eiweiß 1

  • Flüssigunze Rum ¼

  • Teelöffel gemahlene Muskatnuss Zubereitung

Eigelbe in einer großen Rührschüssel schlagen, bis sie eingedickt und hell sind. Kondensmilch, Zucker, Vanille und Milch nach und nach einrühren. Eiweiß steif schlagen, dann zur Milchmischung geben. Rühren Sie Rum nach Geschmack in die Mischung. Mit Muskat garnieren.

  1. Anmerkung des Herausgebers:

Dieses Rezept enthält rohes Ei. Wir empfehlen schwangeren Frauen, Kleinkindern, älteren Erwachsenen und immungeschwächten Personen, kein rohes Ei zu verzehren. Erfahren Sie mehr über die Sicherheit von Eiern in unserem Artikel

So machen Sie Ihre Eier sicher.

Stichwörter: , , , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner