Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Gesamtzeit:
20 Minuten
Portionen:
5
Ausbeute:
2 Liter Eierlikör
Inhaltsverzeichnis
- 1. Zutaten
- 2. Eigelbe in einer großen Rührschüssel schlagen, bis sie eingedickt und hell sind. Kondensmilch, Zucker, Vanille und Milch nach und nach einrühren. Eiweiß steif schlagen, dann zur Milchmischung geben. Rühren Sie Rum nach Geschmack in die Mischung. Mit Muskat garnieren.
- 3. Dieses Rezept enthält rohes Ei. Wir empfehlen schwangeren Frauen, Kleinkindern, älteren Erwachsenen und immungeschwächten Personen, kein rohes Ei zu verzehren. Erfahren Sie mehr über die Sicherheit von Eiern in unserem Artikel
Zutaten
-
4 Eigelb
-
1 (5 Unzen) Dose gesüßte Kondensmilch
-
1 Esslöffel weißer Zucker
-
1 Teelöffel Vanilleextrakt ( *) 4 ½
-
Tassen Milch 4
-
Eiweiß 1
-
Flüssigunze Rum ¼
-
Teelöffel gemahlene Muskatnuss Zubereitung
Eigelbe in einer großen Rührschüssel schlagen, bis sie eingedickt und hell sind. Kondensmilch, Zucker, Vanille und Milch nach und nach einrühren. Eiweiß steif schlagen, dann zur Milchmischung geben. Rühren Sie Rum nach Geschmack in die Mischung. Mit Muskat garnieren.