1
-
Esslöffel Olivenöl 1
-
Tasse langkörniger weißer Reis ½
-
kleine Zwiebel, gehackt 2
-
Tassen natriumarme Hühnerbrühe 1
-
Prise Knoblauch Salz oder nach Geschmack Zubereitung
Öl erhitzen einem antihaftbeschichteten Topf bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es fast raucht. Reis hinzufügen; kochen und schnell umrühren, um zu toasten, 2 bis 3 Minuten. Zwiebeln zugeben und 1 Minute dünsten.
-
Brühe und Knoblauchsalz einrühren; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis die Flüssigkeit absorbiert und der Reis weich ist. Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Aufdecken und mit einer Gabel auflockern.
-
Nährwerte
(pro Portion) 149
Kalorien | 3 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
6 Kalorien | |
149 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
3 g 3 % | Gesättigtes Fett |
1 g 3 % | Cholesterin |
1 mg 0 % | Natrium |
94 mg 4 % | Kohlenhydrate insgesamt |
27 g 10 % | Ballaststoffe |
1 g 2 % | Gesamtzucker |
1 g Protein | |
4 g Vitamin C | |
0 mg 2 % | Kalzium |
11 mg 1 % | Eisen |
1 mg 6 % | Kalium |
41 mg 1 % | * Prozentuale Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten