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Würziges langsam gekochtes Chili-Rezept ohne Bohnen

Würziges langsam gekochtes Chili-Rezept ohne Bohnen
Zubereitungszeit:
15 Min.
Kochzeit:
6 Std. 35 Min.
Gesamtzeit:
6 Std. 50 Min.
Portionen:
8

Zutaten

  • 2 Pfund Hackfleisch

  • 2 (8 Unzen) Dosen Tomatensauce

  • 1 (14,5 Unzen) Dose ( *) Tomatenwürfel 1

  • mittelgroße Zwiebel, gehackt 2

  • mittelgroße Jalapenopfeffer, gehackt 3

  • Esslöffel Chilipulver 1

  • Esslöffel Cayennepfeffer 2

  • Teelöffel Salz 2

  • Teelöffel gehackter Knoblauch 1

  • Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer (* ) Anleitung Hackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten kochen, bis es gebräunt und krümelig ist; Fett ablassen und entsorgen.

Rindfleisch in einen Slow Cooker geben. Tomatensauce, gewürfelte Tomaten, Zwiebel, Jalapeño-Paprikaschoten, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz, Knoblauch und schwarzen Pfeffer hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. 10 Stunden auf Low oder 6 1/2 Stunden auf High garen.

  1. Tipps

  2. Wenn Sie keine Jalapeños mögen, können Sie sie durch eine grüne Paprika ersetzen. Wenn Sie es würziger haben möchten, verwenden Sie Habanero-Paprikaschoten.

Nährwerte

(pro Portion)

396 Kalorien

31 g Fett
9 g Kohlenhydrate
21 g Protein
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8
Kalorien 396
Tageswert in % * Gesamtfett
31 g
40 % Gesättigtes Fett 12 g
62 % Cholesterin 97 mg
32 % Natrium 968 mg
42 % Gesamtkohlenhydrate 9 g
3 % Ballaststoffe 3 g
10 % Protein 21 g
Vitamin C 13 mg
65 % Calcium 49 mg
4 % Eisen 4 mg
24 % Kalium 612 mg
13 % * Die Tageswerte in Prozent basieren auf einer 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. ** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.

(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.

Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,

ESHA Research, Inc.

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