Zutaten
-
1 (15,25 Unzen) Packung Zitronenkuchenmischung
-
2 (* ) Tassen gefroren Schlagsahne, aufgetaut 1
-
großes Ei, geschlagen ½
-
Tasse Puderzucker Zubereitung
In einer großen Schüssel Kombinieren Sie Kuchenmischung, Schlagsahne und Ei; mischen, bis alles gut vermischt ist. Abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht kühl stellen. (Oder wickeln Sie den Teig in Plastik ein und frieren Sie ihn ein.)
-
Wenn Sie zum Backen bereit sind, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Zwei Backbleche einfetten oder mit Pergamentpapier auslegen.
-
Rollen Sie 1-Esslöffel-Teigportionen in 1-Zoll-Kugeln, rollen Sie dann jede Kugel in Puderzucker, um sie zu beschichten.
-
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kekse fest, aber nicht gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten. Auf einem Kuchengitter abkühlen.
-
Nährwerte
(pro Portion) 65
Kalorien | 2 g |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Protein | Vollständige Nährwerte anzeigen Etikett |
Portionen pro Rezept | |
---|---|
36 Kalorien | |
65 Tageswert in % * | |
Gesamtfett | |
2 g 2 % | Gesättigtes Fett |
1 g 6 % | Cholesterin |
5 mg 2 % | Natrium |
89 mg 4 % | Kohlenhydrate insgesamt |
12 g 4 % | Ballaststoffe |
0 g 1 % | Gesamtzucker |
8 g Protein | |
1 g Vitamin C | |
0 mg 0 % | Kalzium |
26 mg 2 % | Eisen |
0 mg 2 % | Kalium |
8 mg 0 % | * Prozent der Tageswerte basieren auf eine 2.000-Kalorien-Diät. Deine Tageswerte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein. |
** Nährwertinformationen sind nicht für alle Zutaten verfügbar. Die Menge basiert auf verfügbaren Nährstoffdaten.
(-) Für diesen Nährstoff sind derzeit keine Informationen verfügbar. Wenn Sie eine medizinisch restriktive Diät einhalten, konsultieren Sie bitte Ihren Arzt oder zugelassenen Ernährungsberater, bevor Sie dieses Rezept für den persönlichen Verzehr zubereiten.
Bereitgestellt von der ESHA Research Database © 2018,
ESHA Research, Inc. Alle Rechte vorbehalten